POUDRE DE CACAO BIO

Le cacao (Thebroma cacao) est naturellement source de nutriments et phytonutriments comme le fer, les flavonoïdes, le magnésium, les fibres...  Il contribue à réduire la fatigue  et au bon fonctionnement du système nerveux, psychologique, immunitaire et musculaire et à améliorer le transit intestinal. Il possède également une activité antioxydante.
Cette poudre pure est extraite de fèves de cacao, crues et non torréfiées. Elle est pauvre en graisses et en sucres contrairement  au cacao traité «le chocolat».
Poudre de cacao crue




Conseils d’utilisation :

Mélanger 1 à 2 cuillères à soupe (soit 10 à 20 g) dans votre boisson préférée. Idéale dans un lait végétal, smoothie.. ou dans vos recettes crues (céréales, mueslis, produits laitiers, galettes...). Selon vos goûts vous pouvez y ajouter un fruit naturellement sucré, du sucre de coco, du miel...

En cure de 30 jours, renouvelable.

100% Cacao* (Theobroma cacao)
*Produit issu de l’agriculture biologique.


Recette poudre de Cacao CRUBERTIS

SMOOTHIE BANANE & CACAO

2 cuil. à soupe de poudre de Cacao CRUBERTI'S
+ 1 banane
+ 10 cl de lait végétal
+ 1 cuil. à café de poudre de Lucuma CRUBERTI'S


Mixez et dégustez !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire