POUDRE DE LUCUMA BIO

Le Lucuma (Pouteria lucuma) surnomé "l’Or des Incas" est cultivé principalement dans les Andes centrales du Pérou.
Extraite du fruit cru, cette poudre à la texture douce, onctueuse et au goût sucré (malgré un indice glycémique bas) lui permettent d’entrer dans la création de nombreuses recettes. Elle est idéale mélangée à un lait végétal, jus de fruit, céréales... et convient parfaitement à un régime pauvre en sucres.
Le lucuma est également très apprécié en remplacement des œufs et/ou de la farine.



Conseils d’utilisation :

Mélanger 1 à 2 cuillères à soupe (soit 10 à 20 g) dans votre boisson préférée. Idéale dans un lait végétal, smoothie, jus de fruits, jus de légumes... ou dans vos recettes crues (céréales, mueslis, produits laitiers, galettes...). Selon vos goûts vous pouvez y ajouter un fruit naturellement sucré, du sucre de coco, du miel...
En cure de 30 jours, renouvelable.

Pour les enfants de plus de 8 ans : mélanger 1 cuillère à café (soit environ 9 g par jour).

Ingrédient :

100 % Lucuma* (Pouteria lucuma). Sans Sucres ajoutés**.

*Produit issu de l’agriculture biologique.

** Contient des sucres naturellement présents.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire